Зачем слушаю...

Енка Енка
Иду повесив голову,
Вздыхаю тяжело...
Не мне, а Лёньке Смолову
Сегодня повезло!

Не я иду с Архиповой,
А мой дружок идёт!-
Бахвалится, хихикает,
И всякий вздор несёт...

Как не завяли уши-то
У Таньки до сих пор?!
... А сам иду и слушаю
Их милый разговор...

    3.05.2017.