Гимн весне

Худякова Ольга
Изумруд сегодня в моде -
Оглянись вокруг!
И не дань это природе,
Просто солнце вдруг
Обогрело землю негой,
Солнышка теплом,
Озарило ярким светом...,
Благодать кругом...
Изумрудные поляны,
Первая трава,
Аромат стоит духмяный...,
Подросла листва.
На припеке золотятся
Желтые цветы...
Как же тут не любоваться
Сказкою весны!
Скоро будет еще краше -
Белых яблонь цвет...
Стайки звонких ранних пташек
Гимн поют Весне!