Тимофею - к лечению

Зыряева Ираида
Тебе - полтинник!
Трон - велосипед!
Объемлешь мир пытливыми глазами,
А мозг работает со скоростью комет,
Нас удивляя новыми делами.

Дели на части нас иль умножай,
Тебя мы любим не за это.
Ждём от тебя и мыслей урожай,
Поступков смелых и зимой , и летом!

Перед тобою вечных три пути:
Налево, прямо или вправо.
Ты смог из этих лап уйти,
Покинув нелюбимую управу.

Мне очень жаль, что ты не стал врачом:
В твоих руках  цвела бы  медицина.
Но кулинара приобрёл твой дом.
Послушна на ходу российская машина.

Компьютер заглушил гитары звук,
Дизайнер виден ещё в дембельском альбоме.
С детсада не был ты рабом наук,
Зато синица не летит с ладони.

Как трудно чувствовать себя любимым:
Ведь все кредиты надо отдавать!
В вопросах трудных будь неколебимым.
И продолжай творить, бороться и дерзать!

        2017 г