Короткое счастье

Надежда Орлова 4
Роскошная ива склонилась к дороге.
Стоит одиноко, без друга, в тревоге.

А годы уходят, мечта остается.
Лишь ветер - распутник, бывало, прижмется.

Но это моменты.  Опять ты одна.
И, кажется, жизнь исчерпалась до дна.

И землю прольешь ты своими  слезами,
Но яркое солнце согреет лучами.

И будешь шептаться ты с ним в унисон.
Короткое счастье и это не сон.