Моя жизнь и правда смешная

Лидия Александровна Полякова
Я в глазах Ваших очень смешная?
Смейтесь, смейтесь же сколько вам влезет.
Я на вас не обижусь, и даже
Для меня смех ваш будет полезен.
Оттолкнувшись о ваши "улыбки",
Это так на успех на удачу,
Исправлять я отправлюсь ошибки,
Напевая под нос "кукарачу".