***

Владимир Пасека
                Другу-стихотворцу

Заигрался я, Сашка, стихами.
Растерял их пьянящую власть
Над любовью с её потрохами
В роковую крестовую масть...

Упираюсь в густые созвучья
Ослепительно-огненных фраз,
Забывая, что хворост и сучья
В одночасье сгорают подчас.