В твоей душе, на самом дне...

Щербинский Валерий Иванович
Кто видел Ангела улыбку,
А счастье Бога, благодать?
Душою, чувствовал ошибку,
Знал, где молчать, а где сказать?
Кто от любви летал как птицы,
Смириться мог, за все простить?
Ценил и приручал синицу,
Но помнил, журавля кормить.
Где взять, Господь, примудрость эту?
И Боженька ответил мне.
В тебе сыночек все секреты,
В твоей душе, на самом дне...