Бывает...

Горный Хрусталь 2
Верно, пишу с глагольными рифмами,
Стихо, возможно, от этого теряет,
Жизнь диктует и "бьет" логарифмами,
Но не привык сдаваться, пускай щипает

И какой интерес, когда все гладко,
Если адреналин в крови не играет?
И сурова, не всегда шоколадка
Доля, людская с черным перцем бывает...

Да, стараюсь шагать в ногу с ритмами
Правда, не редко, ошибка - спотыкаюсь,
А на зло отвечаю улыбками,
Иногда в церковь хожу и в грехах - каюсь