Подражание Гумилёву, 2

Ермаков Алексей Яковлевич
Из логова змиева,
Из города Киева
Ползёт, ухмыляется скверна -
Нежить загробная
Сеет недоброе
И множит горе безмерно.

Западу молится,
Бухает и колется,
Являя нутро своё подлое.
Свастикой хвалится,
И лает и скалится,
Словно свора голодная.

В боях закалённым,
Нам ли, крещённым,
От Змея Горыныча пятиться?
Змею ядовитую,
Кощея со свитою,
Растопчем, век не расплатится.

Не будь мы державою,
Иглу его ржавую
Сломаем - вот, нечисть, наплачешься.
И, как ни старайся,
В свой ад убирайся -
В гейропе под юбкой не спрячешься.