Рецензия на Клинику Кутузова Урганчи

Александр Кужукин
             Не лечи меня от снов,
             Не лишай меня основ,-
              Я и так тобой посажен
               И на цепь, и на засов.

Сон, конечно, хорошо;
Только кома лучше:
По х.. электрошок
И носок вонючий.