слепленный друг

Трианон Илья Васильев
Судьба свела вдруг с человеком,
Который добрым показался.
И поддержать
и выпить
за мой успех
всегда старался…

Так лепилась дружба
из всего, что было…

в трудность окунулись –
а оно блин, всплыло…