Привычка

Аннаис Аронова
Трудно привыкнуть к самому себе...
потому, что постоянно меняешься.
© Анна Аронова. 3.05.2017

•••
Привычка жить – самая стойкая,
несмотря на все бури бытия. /Аннаис
21.04.2024