Амуровы проказы

Олег Скальд
Солнце в меди отражается,
В синеве веселых глаз.
Огонек в весне купается
Средь Амуровых проказ.

Торопливо в лето теплое
Убегают каблучки.
За распахнутыми окнами
Ветерок по саду мчит.

Пересмешник в ели прячется,
Только песенка слышна.
Огонек по саду катится,
Морем плещется весна.

Солнце в меди отражается,
В синеве веселых глаз.
Огонек в весне купается,
Ждет Амуровых проказ.