и сахар сладкий, и водка горькая

Петр Лодыгин
и сахар сладкий, и водка горькая
и жизнь струится, течет и торкает
и "и" бескрайнее, и "и" бессчетное
плодится, творчеством обнесенное

нахлынет, вспенится, смоет крайности
чтоб не порезаться чувство дачности
ложится далее многоочие
ничто не вяжет, как одноточие