Любовь моя, ты грустью за окном...

Вайлит
Любовь моя, ты грустью за окном -
Дождём вечерним обнимаешь землю.
А я смотрю, и сердце моё внемлет,
Как где-то вдалеке бушует гром.

Он рвётся с неба к плачущей земле.
Он просит всех богов о снисхожденьи -
Позволить рядом быть одно мгновенье,
Когда они всю вечность вдалеке.

Я вижу, как измучилась земля.
Снега и град, ветра бывают рядом,
Но сердце бьётся только от разряда.
Любовь моя, вот так живу и я...


фотография: на правах автора.