Церковь такая - какие мы

Александра Журавская
Церковь такая - какие мы.
Взгляни на себя, и ты сам поймёшь.
Не зря Бог сказал: " человек - это ложь."
Он полон греха, пороков и тьмы.

И только Христос - Искупающий Бог!
Нас может от этого мрака спасти.
Таинственно в Церкви очистить, омыть.
И просветить! В Отчий Дом привести!

Невидимо новые силы нам дать.
Умение бороться с тлетворным грехом.
С грехом! А не с ближним, за всякий удел.
С грехом! Чтоб понять:  Лишь, Христос - нам пример!

Ц - Цельная.
Е - Единая, Евхаристическая
Р - Радость!  Рука
К - Кровная! Координирующая
О - Область
Вь - Вечности  Всемогущего Вседержителя.