Постучало счастье в сердце

Марьша
Мне сегодня в сердце постучало счастье,
«Для меня там место небольшое есть?»
Соловей в том действе принимал участье,
Заливался трелями , и принёс мне весть.

И запел он рано. И запел он громко!
Под моим окошком  на берёзу сел.       
Пел он о любимом столь красиво, ёмко,
Аквилон поднялся - выл, соловей всё пел!

Солнце золотое засветило ярко,
Словно в муках снова народился день,
Солнце танцевало будто бы дикарка.
Не удастся счастью спрятаться под тень….