День прошёл, зажгите свечи...

Владимир Окороков 2
День прошёл, зажгите свечи,
Свет небесного огня...
В этот тихий майский вечер
Я скажу: "Люблю тебя!"..

Пусть душа поёт от счастья!..
Нежность слов, сплетенье рук...
Боль уходит в одночасье,
Разрывая жизни круг...

Догорают мирно свечи,
Занимается рассвет...
Ночь пройдёт, но счастья вечер
Не погаснет в сердце, нет...

Пусть мечта, пусть ожидание!..
Это жизнь, скажу я вам...
Поздней осени признание
Мы разделим пополам...

Нет, делить всё же не будем!..
Одно сердце на двоих...
Только так мы не забудем,
Этих радостей земных...

Володя Окороков