в стране Любовь

Юль Тольна
Здесь не помогут стихи и танцы,
Зря мы берем уроки по средам,
В стране Любовь мы с тобой иностранцы,
Да и климат её, боюсь, нам вреден,

У меня воспаляются старые язвы,
Ты задыхаешься и чихаешь.
Не быть нам местными - это явно,
Не ясно только за что её хвалят?!

Здесь улыбаются и хохочут,
Похожи немного на идиотов!
Гуляют за ручки и днем, и ночью,
И небосвод почему то розов.

А нам с тобой совсем не до смеха,
Сидели б мы лучше в селе Непонятки,
Не того мы хотели сюда приехав...
Я очень хочу вернуться обратно

В село Непонятки, где синие дали,
Где много разнообразных идей.
Где "Пожалуйста, соли дай мне"
И бабочки в животе...