Проклятие Оборотня

Игорь Саркисян
Я так устал от жизни этой,
Хочу спокойно просто жить,
Но некому мне дать советы,
Как мне напасть свою изжить.

Я по ночам глаз не смыкаю,
По городу ношусь во тьме,
Терзаю плоть и кровь лакаю,
Как надоело это мне.

Но я противиться не в силах,
Проклятье злобное сильно,
Кровь закипает ночью в жилах,
Я превращаюсь как в кино.

Но мне совсем не до приколов,
Я чувствую большую боль,
Словно от тысячи уколов,
И я страдаю вновь и вновь.

Я вою на луну с оскалом,
И ненависть во мне кипит,
Бывает прыгаю по скалам,
Наутро тело всё болит.

И я не знаю что мне делать,
Как мне проклятье это снять,
Я волком продолжаю бегать,
Опять, опять, опять, опять...