Вернусь

Виктория Лазарева-Золотарева
Ваша любовь как растаявший облик апреля
Искренний в мыслях, весенний,  но вечно в бегах
Я не грущу, я словам вашим больше не верю
Нет ничего заземлённого  в ваших словах
Вы фантазёр, замечательный, лёгкий и шумный
Полный идей, но несущий какую-то грусть...
Странный как я, и такой же немного безумный

Я отпускаю вас.
Что говорите?
" Вернусь..."
 
03.05.17