Женщина прекрасное создание

Ольга Левченко-Харьков
Женщина – прекрасное создание,
Лучшее творение Творца!
Благодатью в мир сей Богом данная,
Чтобы свет её всем созерцать.

Нежная, прекрасная и милая,
Согревает всех своих теплом,
Кажется, порой – неутомимая.
Не постичь её мужским умом.

Ну и пусть болтают: «нелогичная,
На эмоциях и чувствах вся».
Но зато, какая романтичная
И не восторгаться ей нельзя.

Трепетна всегда и переменчива,
Совокупность солнца и любви.
На слова она всегда доверчива…
Пусть же Бог её благословит!

3.05.2017