Дар любить

Ксения Шанти
Любить всем сердцем - это дар,
Который небом дан в дорогу.
И хоть ты молод, хоть ты стар,
Любовь ведёт навстречу к Богу.

Люби всем сердцем этот мир,
Не измеряй на "то", на "это",
Любовь укажет ориентир,
А ты доверься её свету.

Огонь любви нетленен в стужу,
Его на веки пронесёшь,
А вот от зла пустую душу,
Уже ничем ты не зажжешь...