Памятные картинки

Илья Смирнов 10
Освежите вашу память
яркими воспоминаниями.
Распахните, что осталось
радостными переживаниями.
Черно-белые негативы
печатайте в цвете.
Упоение вызовут
они на рассвете.
Вместо маленьких рамок
придумайте много
ярких, красочных, ёмких
коллаж-диалогов.
И тогда, по прошествии
долгого времени,
краски прожитых лет
не увянут под бременем.