***

Ирина Молочкова
...И при ходьбе её дрожала грудь.
Спина была прямой, как свечка.
И взгляд крошил осколочную суть
НетОпленной полжизни печки.

Отталкивалось солнце от лица,
Змеилась осенью улыбка.
Носила в сердце взвешенность свинца.
Душила золотую рыбку.

     14.00   3.05.2017