Цветы распускаются

Марина Селезнева 2
Небо точно море,
Облака летят.
в солнечном просторе
Листья шелестят.

Солнце обливает
цвет весны лучами,
Все цветы распустятся
расписными лепестками.

Воздух мая полон
сладким ароматом
всех цветов, что в парке
смотрят томным взглядом.

13.05.2006г.
Из раненых стихов.