Между прозой и стихом...

Оля Малаховская
       Между прозой и стихом
       Стих болтается унылый:
       Всё о нём, о нём, о нём --
       О любви своей постылой...

       Гром гремит, и дождь прольётся,
       Солнце вновь зайдёт-взойдёт --
       Сердце снова  разобьётся:
       Всё о нём, о нём, о нём...

       И за что она такая
       Ночью тёмной, ясным днём
       В сердце кровь любовь толкает:
       Всё о нём,
                о нём,
                о нём!..

       Ленинград!..
       ... давно!..