Маэстро, музыку!

Корешкова Елена
В звенящей тишине,
Набатом кровь стучит во мне,
Пульсирует сигналя.
И страх панический
Со мной наедине,
Оркестр симфонический
И самый громкий крик
Внутри возник...
Пою без музыки,
Внутри меня оркестр
Прощание славянки...
Текст.
И маршируют в голове
Слова
Под барабанный бой,
Под этот крик и плачь,
И вой...
Непокорённый дух,
Несломленный судьбой!