Лето. Иван-чай...

Мария Зонина
Выпив чаю из одного стакана,
В добрую примету я поверю вновь.
Но между нами вовсе нет романа,
И стороной обходит нас любовь.

Дивным ароматом дышит день июльский,
На ладони лета нежные цветы.
Ты  исчез куда-то и снова появился
Чашка иван-чая - сладкий сон мечты...

Взглядом лишь играя, за чашкой иван-чая
Без слова о любви, пролетали дни.
Но цветком надежды назову я лето,
А именем твоим строки о любви.