Ты моя Дульсинея Тамбовская

Чернышова Любовь
Ты – моя Дульсинея Тамбовская,
Дама сердца с прекрасной душой!
Я – не рыцарь Печального Образа
И поэт, так себе, небольшой.

Для тебя я, готовый на подвиги,
Даже мельницу не победил!
Но с Пегасом твои мы угодники,
Росинант больно тощ – нету сил!

Санчо Пансу отдал бы в охранники,
Но боюсь я соперников – жуть!
Так останусь, видать, вечным странником...
Как Графинюшке титул вернуть?