Чайки в ступоре

Владимир Сафонов 2
Чайки в штопоре крутились,
Восходящий вёл поток.
Что такое? Что случилось?
Был пожар? Али потоп?
Прилетели только с юга,
Оглоушила их вьюга.
Обнаруженный вдруг пыл
В турбулентность воспарил...
...Оказалось, зять мой Юра
Просто баньку затопил.