Не забывай меня родная

Болтинелли
Не забывай меня родная
Как буду помнить я тебя всегда
Как будет помнить нас Маякская зима
Тебя холодною метелью заметая
Когда ты девочкой свой первый раз ждала
Желанною ты стала с того дня
Любимая!
Я память о тебе во глубину вселенной
Если умру, то унесу с собою навсегда

Ведь так давно не прикасались мои губы
К твоим таинственно - загадочным губам
О жизнь моя! Так больше никогда не будет
Друг-друга помнить
Вот всё что навсегда осталось нам

Ах да.
Совсем забыл про нашего мальчонка
Конечно же его я обожал
Ещё чуть-чуть и он войдёт волчонком
В тот дикий мир, я от которого бежал.