Пломбир в шоколаде

Слава Иванов
Соскучился очень.
Ну, где ты? И как ты?
Какие там ночи?
Какие закаты?

У нас, как и раньше,
Июль без осадков.
И вечер оранжев,
И жизнь – без оглядки.

Пломбир в шоколаде,
Как прежде, по сорок.
С соседом не ладим,
Но вечные ссоры

Пока, слава Богу,
Еще не до драки.
Ты ходишь на йогу?
Случайно ль не в браке?

А дети? А мама?
А хобби все то же?
Мне так тебя мало,
Что сбрендил, похоже.

Брожу по аллее,
Шепчу твое имя.
А ты ль не жалеешь,
Что рядом с другими?

Жалеешь? Да ладно?
Кто этим спасется?
Пломбир в шоколаде
Растаял на солнце.