Чтобы стрелять так метко

Ковалёв Александр Павлович
запомнить эту страницу Поздравления с днем вертолетчика День вертолётчика 12 декабря 2015 г. – ближайшая дата празднования.День вертолетчика в России отмечается во вторую субботу декабря. Инициатором праздника стала в 2002 году компании «Аэросоюз». Для самых смелых и отважных Мы стих этот нынче ваяли, Из Вас, вертолетчики, каждый Заслуживает по медали! И в этот снежный день декабрьский Вас поздравляем мы от сердца! Желаем радости, богатства, И отыскать для счастья средство! Штурвал в руках держите цепко, Здоровы будьте и бодры, Летайте безопасно, метко Над просторами земли! -------------------------------------------- Посвящяется Михаилу Прищепо. Лётчику-вертолётчику. За боевые действия награждён орденом Красной звезды.
Поёт Ирина Алексеева.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стихи написал Александр Задорожный-Васильченко.
Поздравления с днем вертолетчика
 День вертолётчика
12 декабря 2015 г. – ближайшая дата празднования. День вертолетчика в России отмечается во вторую субботу декабря. Инициатором праздника стала в 2002 году компании «Аэросоюз».
---------------------------------------------
Для самых смелых и отважных
 Мы стих этот нынче ваяли,
Из Вас, вертолетчики, каждый
 Заслуживает по медали!

И в этот снежный день декабрьский
 Вас поздравляем мы от сердца!
Желаем радости, богатства,
И отыскать для счастья средство!

Штурвал в руках держите цепко,
Здоровы будьте и бодры,
Летайте безопасно, метко
 Над просторами земли!
--------------------------------------------
Посвящяется Михаилу Прищепо. Лётчику-вертолётчику.
За боевые действия награждён орденом Красной звезды.