Музыка любви

Михаил Юрьевич Коваленко
Я эту музыку люблю.
Она меня не утомляет.
Она как птица пролетает.
Я как мечту ее ловлю.

Я этой музыкой дышу.
Ее нектаром упиваюсь.
Я в сладких звуках растворяюсь
И в мир вернуться не спешу.

А сердце пьяное от слез
Подвластно сладостным порывам.
Мне так приятно быть счастливым,
Хотя бы в этом мире грез.