И эмоционально очень бед!

Алексей Ратушный
Со мною не работал дефектолог!
Со мною не работал логопед!
Не смог найти одной из трёх иголок!
В мозгах несформированность
В общеньи неподкованность
И эмоционально очень бед!

Задержечка в развитии случилась!
И растянулась на полсотни лет!
Мне столько нехорошего приснилось!
Проблем навалом с памятью
Душой я словно каменный
И эмоционально очень бед!

Прошли года, я стал ещё глупее!
Меня хранил Господь от разных бед!
Вся жизнь моя сплошная опупея
Мне кажется, что я живу в Помпее!
Да-да! Последний день живу в Помпее!
Везувий мне на голову
Всё пепел шлёт на голого
И эмоционально очень бед!