С верой

Алла Богуш
В сумраке дня, в проблеске зорьки,
Средь двух миров, среди зла и добра –
Вера моя. В час хороший и горький
Боже, спаси нас, надежду даря.

Вера в душе – свет чистейший и ясный,
Нежной лампадкой горит и теплом,
Служит она всем бесценным богатством,
Даром любви и светлейшим лучом.

Мир – это мостик, он хрупкий и тонкий,
Пусть воссияет луч света, добра.
Бога прошу в час хороший и горький:
Мир сохрани нам, избавь от греха.