Ветер западный

Ирина Зюзина
Ветер западный принёс нам непогоду:

Хмурый дождь, затянутое небо...

Не поймёшь - какое время года -

Не весна, не осень...а невзгода.


Ветер западный - недобрый и дурманный

Моросью накрыл притихший город...

Морок сонный вязкий и туманный:

В нём, как в омуте, всё тонет, даже холод.