Бывает

Арик Сержантов
Ну,где ты,где ты мой суфлёр?
Я стар и у меня склероз.
Некстати заболел дублёр
/вот шип.в моём букете роз!/

    Мне снова надо про любовь
    слова со сцены говорить,
    а у меня тромбоз и кровь,
    и пару лет осталось жить.

Так говорит мой диагност.
А что?Он дока в коньяке.
Тебе пора уж на погост,
не обессудь и налегке

    уйдёшь ты с богом от меня.
    забудь про деньги и про кровь.
    Теперь ты гол,ты вроде пня,
    а ты-слова...И про любовь...

                Арик Сержантов.