Мой ангел

Гюльнара Бахшиева
Мой ангел, мой глоток нектара
Моя прекрасная газель
О мой цветок в саду Бахчисарая
Тебе я оду возношу.
Мое безумное начало
Мой вечный век, судьба моя
Ты словом душу согревала
А взглядом жизнь мою спасла.
О мое солнце в мрачных тучах
Частичка неба и луна
Мой Млечный Путь,
Мой Верный спутник
Моя Султан и Госпожа.
О голос мой, во тьме меня зовущий
О Божий дар, что грех мой искупил
Мой свет, мой рай, мое дыханье
С небес сошедшее желание.

J...