Водица

Оксана Демидова
Небо плачет и смеется:
-Небывалый мир, цветной,
Радугой мечты зовется.
В нем найди оттенок свой.

Два ведра несу с водицей,
Коромысло на плечах.
Улыбаются мне лица,
Восхищаясь: «Ох , да ах!

Не пролить бы мне водицу-
Бережно несу мечту.
-Чтобы в радости умыться,-
Напишу, затем прочту.

Но внезапный ветер сильный
Всю водицу расплескал,
Подарил мне шарик мыльный,
Вверх поднялся, и пропал.

Отпускаю шарик в небо.
К речке счастья подойду,
Чистоту воды изведав,
Новизну мечты найду.

02:25
Ой как ты мне нравишься (минус) Народная

03:54
Martian Love - Theme of The Streets Record Chillout Radio

02:32
Танец пастушков (Щелкунчик) (Классическая Музыка)Чайковский