Свет в темноте

Оксана Демидова
Темной, темной ночью
Раскрываю очи,
Чтоб увидеть свет.
Поброжу в потемках,
И прочту негромко:
"Переулок лет".

Оглянусь ... заборы.
А рассвет не скоро,
Что там, впереди?
И закрыты ставни
Кем мы были, стали?
Ты мечта, веди!

Улыбнулись звезды
И кричат: "Не поздно,
Постучи в окно".
Прикоснулась тихо,
Закружилась лихо
В танце сладких снов.

В переулке мнений
Пыль былую сменим
На восторг росы.
Радость вдруг зажжется,
Солнцем путь дается!
Ах, рассвет, неси!

В переулке счастья
В нашей только власти-
Быть или не быть.
Новый день лучистый,
Словно в детстве, чистый,
Напевает: "Жить".

03:56
RoyaAshiq Sebuhi