Лирика и проза

Александра Брыткова-Смолякова
Самолётики летят,
Бабочки, стрекозы...
Расцветает майский сад -
Лирика и проза!

И трагедия...
Весна!
Просто безобразие:
Кошка может быть одна,
А котов...
Как грязи!

Схватка!..
Нет! Смертельный бой -
Звонко! В шкурку - цепко!
Счастье рядышком с бедой,
А за счастье - крепко!!!

По воздушному, в крови,
Лепестки, цветочки...
Набирайся, кот, любви
В бархатные ночки.

  01.05.2017