Расправьте

Александр Васильевич 1
Виски покрыла седина,
Огнём закаты отпылали.
Но разве в том моя вина?!
Что годы быстро пробежали.

Наверно многого хотел,
И тратил время понапрасну,
Но я успел, но я успел,
Испить любовь в объятьях страстных.

Поверьте, время ни при чём,
Не укрывайте чувства пылью,
Чтоб в небесах парить вдвоём,
Расправьте сложенные крылья.