Шутка времени

Оксана Демидова
Лето- лето ясное,
Одуванчик - цвет.
Шутит время властное-
Жизнь на склоне лет…

Словно птица синяя,
Радостно поет.
Всюду жизнь красивая,
Сладостный полет.

Перемены к лучшему,
Вновь придет весна.
Слава мигу – случаю,
Розы у окна

Отцвели, но с верою
Новый цвет – бутон.
А мечты безмерные!
Кружит вальс - бостон.

Над водой склонилася
Ива у реки,
В облака влюбилася,
Чувства высоки.

Вместе с яркой осенью
Прошепчу: «Очнись…»
Одуванчик с проседью
Нас уносит ввысь.

Дни с тобой волшебные,
Одуванчик- цвет.
Птиц чудесных пение-
Жизнь на склоне лет!

02:29
Зимний вальс  Евгений Дога

04:34
Раба любви: Поклонники Эдуард Артемьев