Толерантность

Александр Сауков
Чего я не могу понять!
Как можно в наше время людям,
Мораль и нормы жизни все попрать,
То что веками признавалось нужным.

Святые чувства вера и надежда,
В мирском пороке позабыты вновь.
Идет по жизни выросший невежда,
Искать во тьме доступную любовь.

Приоритет для цели -  деньги, деньги,
Всегда урвать  себе любой ценой.
Иметь в душе, лишь темные оттенки.
Есть деньги и тогда ты мой герой!

К чему приводит толерантность?
К растлению  общества внутри,
Потерю ценностей, лояльность,
К порокам личности, души.

Я не такой - не буду понимать,
Терпимо относиться не умею.
Тем более, добровольно принимать,
Лечить их надо, силы не жалея.

В России жизнь не так легка,
Семья залог любви и счастья.
Устои дали предки на века,
Спасая жизнь от бури и ненастья.

Не нужно нам смотреть на запад,
Их общество у огненной черты.
Как в шахматной игре поставив пат,
В достатке зажирели их мозги.

03.05.2017 г.   (А. Сауков)