Не обещай

Оксана Демидова
Не обещай…Как деве юной
Остаться с мыслями о нем?
И думать ночью, думать днем,
Жить не реальностью, а сном.
И помнить звук гитары струнной.
Бродить по парку ночью лунной
И ждать, еще хоть сотни раз,
Надеяться - сейчас, сейчас
Покажется сей образ милый,
Светлее станет жизнь, красивей.
Волненье, сладость перемен.
Присутствие безмолвных стен...

Мерцанье звезд, и вера в чудо.
Откуда силы взять, откуда?
Танцует с верою любовь!
О, волшебство чудесных слов!
И радостно мечта кружится.
Пусть снег на голову ложится,
Глаза желанием горят,
И губы нежно говорят:
- Приди, я жду тебя, любимый.
Миг без тебя подобен пыли.
Сотру, все снова заблестит.
Зарей пылает цвет ланит,
И сердце бьется с новой силой.
Пообещай любовь, мой милый.

03:49
Frozen in Time Secret Garden

04:25
Куда приводят мечты ( МИНУС )Ума Турман