Моё мнение. Георгий Холин. Если женщина плачет

Светлана Исса
Вначале ком пополз
                по горлу,
но проглотила горький ком.
Самодостаточна.Довольна,
а,значит,будет  ВСЁ  "пучком".

Унынье слёз - есть грех и слабость..

Есть грех иной,который в радость !