Ты

Игорь Вадимович Мамонов
Ты дала мне силы жить,
Ты из ямы меня тянула.
Как же мне тебя не любить?
Ведь ты к жизни меня вернула.

Умирал я от боли в тоске,
Хоронил себя, и не верил,
Я застрял, как в зыбучем песке,
А вокруг только злые звери.

Ты ночами лечила меня
От любви, что казалась навечно,
Ты смеялась, смеялся и я,
Ты была так мила и беспечна.

Ты прости, я тебя полюбил,
Ты прости, это вышло случайно,
Мне твой образ теперь только мил,
Я тобою дышу отчаянно.

Ты даёшь мне силы жить,
С твоим именем я просыпаюсь,
Буду я всё равно любить,
Ангел мой, я тобой наслаждаюсь.