Убежать от любви...

Анна Гончарова 13
Ждать тепла, но надежду теряя
Забываться тягостным сном
Я жила лишь любви доверяя
Но любовь покинула дом
Пустота, стен серых давление
Плен пугающей тишины
За окном твоих глаз отражение
Уплывают вдаль как миражи

Как вино по бокалам хрустальным
Разливал мне измены рассвет
Стал далёким ты и нереальным
И пути назад уже нет
От прощения и до прощания
Один шаг и его прошла я
От бессилия и от отчаянья
Только время излечит меня

1.Припев:

Убежать от тебя
И назад не вернуться
Вот решенье проблем
Только как же мне быть
Если мне без тебя
Не уснуть не проснуться
Поцелуев твоих не забыть...

2.Припев:

Убежать от любви, бросить всё и забыться
И все чувства послать далеко
Но ночами опять продолжаешь мне сниться
Убежать от любви не легко...